Карты google

мы живем в панорамных видах карты google, выбирая маршрут лишь одной кнопкой мыши. нам сидеть бы с тобой за последней партой в нише, потому что никто не способен подойти ближе, к фундаменту памятной новостройки, что пестрит глубочайшими мыслями и к адресату не прибывшими письмами, где в цитатах прозаика Пришвина.
мы с тобой никогда не исправляли тройки, потому что их не было.
не похожи с тобой наши судьбы. всё черным по белому.
только я тот курсор, что гуляет в твоей столице, окружённая сквозящими забвенными лицами.
что в моём, что в твоём - затлевшая изморось, но одна и та же стоит пластинка.
я гуляю по городу, из которого ты вырос, и пинаю сугробы носком ботинка.
наши звезды сидят на верху ТЭЦ так прочно, что становятся падшими самых дурных романов.
я уйду из твоего города этой ночью, потому что провайдер не любит сплошных обманов.


Рецензии