О, война

Да,будет память,
Вечной лирой,
Все помнить,
Не забыть никак!
Как те солдаты молодые,
Что жизни отдали за нас!
За то,чтоб люди,
Жили мирно,
Везде всегда царил покой,
Чтоб не было фашиской мины,
В России-милой и родной!


Рецензии