Диспетчер задач

каждый наш день начинает диспетчер задач. он прогружает процессы благих стремлений. только однажды процесс таких передач, может нарушить и сбой дать твоей системе. я не о том, что может быть ты не встанешь и не продолжишь гулять по своей столице. ты будешь любить как и прежде, кутить, веселиться. но просто с тобой не проснутся родные лица. тех кого ты любил, кому верил. кто хранил в себе ваши планы. и я не о том, что кто-то из них погибнет. я о том, что ты забудешь их в тайне. с кем вчера говорил ты о главном, с кем на море мечтал в апреле. карта памяти загружается плавно - форматировать лишь при пристреле. из альбома позабыл уж кого-то, но теперь уже всех не упомнишь, а я просто боюсь, что когда-то, ты возьмёшь и меня не вспомнишь.


Рецензии