После Победы

Чем дальше День,
Тем дольше память.
Зловещей тень,
Способна ранить.
Кто не прошил
Хотя бы час,
Кто не дожил
В иконостас:
Продеть культю,
Баюкать совесть
И от кутюр
Заштопать повесть
О тех, кого не возвратить,
Для тех, с кем доживать, не жить...
_____________________________________

11 мая 2017 года.
72 года после Победы.


Рецензии