***

И как же очень жалко мне,
Что холодна я так к тебе,
Что не испытываю чувств,
Что не могу пустить до уст.

Я вижу то, как ты страдаешь...
И молча взглядом провожаешь,
Ты искренен ко мне во всем,
Но я иду другим путем.

И может рядом обитаю,
Но лишь тобой, я не страдаю.
14.03.2012


Рецензии