Но, почему все в жизни так устроено...

      Но, почему все в жизни так устроено?
      По заданному курсу жизнь идет.
      И если что-то, где-то не достроено,-
      На завтрашние планы перейдет.

      Но, почему все в жизни так устроено?
      И не могу я делать, что хочу.
      Я, может быть, кричать сейчас настроена,
      Но, вынужденно, я сейчас молчу.

      Но, почему все в жизни так устроено?
      Мы сдерживать себя всегда должны.
      Порывы страсти, все, чего достоен ты,
      Дойдут они к тебе, едва нежны.


Рецензии