Тебе

Мне почему-то недосуг сегодня петь,
Да и стихи слагать совсем не в радость,
Тебе бы посравнить, да смотреть
Всю эту нескончаемую гадость.

Мечта останется мечтой. Со мной.
Тебе признанья строки говорю порой.
Тебе, тебе, тебе и только...
Ну почему всегда ты спрашиваешь "Сколько?"

Как можно мне любви отмерить срок?
Себе самой назначить час расплаты?
Тебе бы надо преподать урок.
Не смей опять просить награды!


Рецензии