Покаяние - По Серафиму Соровскому

Сосредоточь свое внимание.
Оно твоей души есть мать,
А мать - сил высших предписание -
Жди: совесть будет порождать.
А в совести, в зерцале чистом, 
Узришь свою некрасоту. 
Душа вознегодует истово,
Казня себя за суету.


Рецензии