Перечитывать старое

Перечитывать старое, как разрывать могилу. Сдирать вместе с кожей и вырывать с ногтями.
Топтать эту землю, и вновь представлять картину, где ты эту землю толкаешь в себя горстями.
Глумишься над всеми останками, в бездну что брошены, и заново ищешь себе, а не им оправданье. А в этой продрогшей земле до боли искрошены - Надежда на лучшее время и Вера в свиданье.
Перечитывать старое, как разрывать могилу. Как надгробие прошлого в дребезги разнести. А я вновь посвящаю все одному дебилу. Собрала его в пару книг и не знаю куда нести.


Рецензии