кем стать?

Космонавтом стать хочу
Тогда  в космос полечу.
Чтобы изучать планеты ,
И испытывать ракеты.
И врачом хочу я стать ,
Чтобы людям помогать .
Чтобы дети всей земли
Быть здоровыми могли.
И учёным стать хочу я .
Изучать биополя .
Изучать хочу науки .
как вращается земля.
И учителем я стану
Чтоб детишек научить .
Может стану капитаном
Буду по морям ходить.
Или стану инженером !
Буду делать чертежи .
Или буду я художник ,
Делать в окнах витражи.
Стану русским офицером ,
Буду Родине служить.
Или буду полицейским ,
Чтоб преступников ловить .
Или стану сценаристом,
И сценарий напишу .
Может стану я артистом
Может «Оскар» получу.
Видно мал я ещё очень
 Если не могу понять.
Кем бы я хотел трудиться ?,
Кем хочу я в жизни стать? .
Может стану режиссёром .
И про нас сниму кино.
А пока учиться  в школу,
Она ждёт меня давно. 


Рецензии