Майский снег

Мне майский снег напомнил зиму
И новогоднюю метель,
Что так без устали кружила,
Стучалась в окна, в стены,в дверь,

И поздней осени унынье,
Небесный купол в серебре,
Белым бело ,всю зелень скрыло,
Была весна и нет нигде.

11.05.2017


Рецензии