О некой великой радости...

Я люблю стихи
только тихие...
Все мои венки-
венки дикие...

Для лучей твоих,
солнце славное,-
земли скорби миг;
"что той-равное!?..."

Что сказать теперь?-
чуем "новое"!
и открыта дверь;
"всё-готовое"...

Сколько пало-в нём!
сколько-вынесло!...
"ты поёшь!?-о чём?!"-
плоды ж-прИнесло!...


Рецензии