Смятенье чувств...

Терпеть нет больше сил,
Чтоб не поцеловать.
Он нежно попросил,
Её опять обнять...

В глаза смотрел зелёные,
Тонул он, шёл на дно...
А губы утомлённые, -
Как сладкое вино!..

С надеждой окрылённою,
Спешил он к ней в беседку.
С красавицею скромною, -
Подбросить  вверх, монетку!


Рецензии