Светлану, с Днем Рождения!

А в жизни тоже так бывает,
Когда не видел ты ее.
Сестрой,однако,называют,
Хотя троюродной всего.

Вы улыбнулись... и я тоже,
На сказку,кажется,похоже.
Но так бывает иногда,
Земля,ведь круглая она.

Но ближе к делу -день особый,
Бывает только раз в году.
И по сему ее поздравим,
Ведь все же праздник на виду.

Ну что ж,Светланушка,сестренка,
Тебя поздравить и не грех.
Так принимай же поздравленья,
От Одноклассников...от всех.

Тебе я,милушка,желаю,
Успехов в жизненном пути.
Пусть будет радость,дорогая,
Всё будет только для души.

Пусть будет мирно в твоем доме,
Пусть будет в жизни доброта.
Живи и радуйся Природе,
Дай Бог и счастья навсегда...!!!


Рецензии