уставшая стрела

Я не знал где я
И потому шёл на авось
Золотые брюхи облаков
Вот и все что запомнилось
Ночью я уснул
В лесу
Под бездной неба
На синем мху
Какой-то Зверь кружил вокруг
Когда я очнулся от того что огонь потух
Наверно он был опасен но я предпочёл
Не бояться и разжег костёр
Глаза закрыл и снова заснул
Благодаря усталости и теплу
Утром роса на травах
Случайно коснувшись руки
Меня разбудила и мысли старой
Зазвучал мотив
«Как бы не был силён лучник
Стрела когда нибудь упадёт
Так и ты уставший путник
Куда нибудь да придёшь»
Так и иду с тех пор напевая себе под нос
Когда уже ты наконец где нибудь упадёшь


Рецензии