Тебе, мой сладкий!

Я жизнь твою оберегаю,
Тем, что без всяких лишних слов,
Её с тобою проживаю.
Всегда с тобой, моя любовь!

И жизни каждое мгновение,
Я, как зеницу, берегу;
Души твоей отдохновение
Храня на этом берегу.

Тебе желаю жизни сладкой,
Невзгод и горечи не знать.
Пусть счастье будет шоколадкой,
Чтоб сладко стало вспоминать!

Твою Судьбу в своих молитвах
Я защищаю от невзгод.
И верю -  сила в них сокрыта,
Что защищает и спасёт!

Ей, этой силе, всё подвластно:
Ведь небеса даруют, вновь,
Все силы ей, царице властной,
С прекрасным именем - Любовь!!!


Рецензии