Дочка выросла моя..

Дочка выросла моя,
ростом мне по плечи.
Хочет всё решать сама.
Мне во всём перечит.
Знает, что и как одеть.
Не нужны советы.
И не хочет рассказать
Мне свои секреты.
Только маму заменить
Ведь никто не может.
Кроме дочки маме нет
Никого дороже.
Мама дочке говорит,
Но она  не слышит .
Вся насупилась  она .
Не подходит ближе .
Очень трудно гнев сдержать,
Помоги мне, Боже.
Дочку перевоспитать ,
Что мне всех дороже.
Дай .мне сил вложить в уста
Добрые словечки .
Чтоб оттаяло от льда
Дочкино сердечко .
Чтоб могли смотреть в глаза ,
Мы друг другу прямо
Чтобы дочь сказала мне
«Сядь поближе, мама»
Чтоб могла обнять меня
Чмокнуть по привычке ,
Рассказать про школу мне,
Заплести косички.
Грустно на душе моей
От наших с дочкой трений.
Боже дай мне всё принять,
Дай мне Бог терпения!
   


Рецензии