Прошу вернись

Я каждый раз иду одной тропинкой
И каждый раз,ты в памяти моей
Прошу вернись и на глазах,слезинки
А мне в ответ,лишь дождик всё сильней

С тобой в двоем считались лучшей парой
С тобой делили радость и печаль
Но ты ушла,ушла куда то в небо
Оставив мне лишь горесть моих дней

И в доме нашем стало очень пусто
Я не услышу,звонкий голос твой
Скажи зачем,ты в даль умчалась рано
Я без тебя жить не смогу,друг мой

Я каждый раз иду одной тропинкой
Я помню как гуляли мы с тобой
Прошу вернись и на глазах,слезинки
А мне в ответ я жду тебя родной..  11.05.17.


Рецензии
Печально, грустно, одиноко...
Зачем бывает жизнь жестока?...

Людмила Финько   19.05.2017 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.