Чем дальше в лес...

Просьба,всё написанное не отождествлять с моей личной жизнью,даже,если написано от первого лица...
(Имеют место ЛГ), с уважением...

       ***      

Теперь,после тебя -
я ни кому не верю !
Вы все обманывать способны...
Сомнения прочь !
Вы,парни,все лгуны...

Все,вы,немножко и актёры:
Девчат до слёз доводите,
безжалостные вы !

Вам не на грошь - цена...
Вы можете и обесчестить...
Увы,Любовь вам не понять !
Всем,лишь,бы с бабой переспать...

Вот в этом вся любовь...
Не зря ведь говорят:
"Чем дальше в лес -
тем больше дров !"


Рецензии