ЧАДА Перуна-2 - Почему плач славян слышен чаще, че

Акситэорм, ЧАДА Перуна-2: Почему плач славян слышен чаще, чем смех?
Источник: http://stihi.ru/2017/05/11/10008


Почему плач славян слышен чаще, чем смех?
Почему плачут братья по крови и дети?

Потому, что доверили нашу Отчизну
Иноземным врагам и ворам из ГосДумы.

Если хочешь  свободы, избавляйся от лжи без наваждения.
И жди того мига, когда счастье придёт без боли и унижения.

Почему слёзы льются без края?
Потому что славянам обещан был дар в виде элитного рая.

Постарайся жить так,  чтобы не было слёз,
И жить ярко и честно в нашем мире без грёз!

(11.05.2017 г.)


Рецензии
Потому что иудеи тут и там...

С добром,Евгений.

Евгений Веда   12.05.2017 10:58     Заявить о нарушении
За столько времени встретил своего единомышленника.
Спасибо, Евгений, за рецензию – коротко и ясно.

Акситэорм   12.05.2017 18:06   Заявить о нарушении