я не робот, 43 слова

Я не робот,
ты не робот,
он, она, оно не робот,
а кто сказал?!
природа - жуткое коварство!!
в ней тонкость бравого гусарства,
а также шутки государства,
а также, если выпить тут -
японство, робот, проститут -
мир инсталляции в пространстве
высокой моды, но в засранстве


Рецензии