То иду, то стою

То иду, то стою,
То молчу, то пою.
Слава богу, живу,
Не во сне – наяву
Вижу жизнь я свою.
А годы идут, а годы летят.
Прошедшие дни
Не вернуть нам назад.
Но если с тобой
мы на верном пути,
То счастье и воля
нас ждут впереди.


Рецензии