Издержки славы

                "Быть знаменитым некрасиво..."/Б.Пастернак/


Гибрид знаменитостей...
Право на личную жизнь
Потеряно.

При полной открытости
Каждый успешный круиз -
Лишь временный...

Иллюстрация из сети


Рецензии