Музыка твоя лилась чистой волной

                R.I.P. Robert Miles /Roberto Concina/

Музыка твоя лилась чистой волной,
Уносила всегда тихо за прибой,-
Очень жаль, что ты уже далЕко,
Песня памятью тебя теперь глубоко..

Музыка, в которой много было всех
Мыслей детства, радости, простых утех,-
Очень жаль, что ты уже не с нами..
Рано так ушел..Внезапно сердце ранил..

Музыка твоя.. Она как детства сказка
Добротой окутает опять и лаской,-
Ты ушел, но память ведь осталась
Той мелодией знакомой всем на благость..

09052017r*


Рецензии