Нас спасают страдания... станет сердце добрей...

Сестре Р.

Полоса отчуждения между мной и тобой...
Убивает нас ненависть, лишая покой...
Ты прости свою маму и себя ты прости!
Ненависть - губит и приносит лишь боль!

Слёзы, как очищение - тяжела твоя жизнь...
Разрушает жестокость, от нее не уйти...
Она губит нам души - она камень в душе,
И слезами обиды проливается вновь...

Откажись от жестокости - сильно душит она...
Но, природа сильнее - злость твоя велика!
Что же делать с собою? Нету сил изменить...
Твоя злость - отражение и месть для судьбы...

Жалость? она не поможет: не спасла никого...
Не спасёт, не изменит жесткость судьбы...
Твоё сердце - не камень, но жестокость там есть...
Нас спасут лишь страдания: станет сердце добрей...

10.05.17 23:14 (1590)

PS. Страдания и жизненные невзгоды делают человека
или добрей, или он ожесточается и начинает ненавидеть
весь мир и винить этот мир во всех своих несчастьях...


Рецензии