Память

Вашу память незабудем
Будем помнить мы всегда
Освободили мир тогда
Видим наших ветеранов
Слёзы на глазах у них
День Победы,это праздник
Долгожданный,наш родной
Всё,закончилась война
Только память непрогнать
Каждый раз напоминает
О войне,опять она
Сердце щимит,грудь сжимает
На душе,так тяжело
Возраст,нам напоминает
Мы,немолоды уже.


Рецензии