Вместо музыки - тишина

                R.I.P.  Robert Miles /Roberto Concina/

Вместо музыки - тишина,
Непонятно все так, нелепо,
Снова грусть стоит у окна,
Снова тихий порыв лишь ветра...
Вместо музыки - тысячи снов,
Где вселялись добро и ласка,
Новый музыки стиль вне оков,
Где другие смотрели с опаской...
Вместо музыки - тихий вопрос
"Почему и зачем так рано?.."-
Но в ответ - лишь мелодия слез,
Снова жизнь напоила обманом...

09052017r*


Рецензии