Потеряться в прошлой зиме...

                «ради тебя...»
                (Алена Долинина)
                http://www.stihi.ru/2017/02/16/8736 
               
Я погружаюс в прошлое каждый раз,
Только смыкаю веки на сон короткий.
В омута бездну лечу если свет погас.
Падаю в прорубь,ломая прозрачную корку.

И обжигает кожу сдавив виски,
Лёгкие влагой морозной в края наполнит.
Не получается крикнуть тебе -Прости...
Холод озябнувших пальчиков сердце помнит.

Только во сне я пытаюсь догнать тебя,
Или окрикнуть, чтоб сбавила шаг немного.
Кажется мне, что я много прошу у Бога-
Руки твои согревая губами трогать,
И потеряться в прошлой зиме навсегда...


Рецензии
Красиво!
Нравится!
Спасибо!
*
Ещё вернусь,

Суламита Занд   15.07.2017 10:35     Заявить о нарушении
Благодарствую,Суламита ...))))
Буду рад,Вас видеть снова у себя..)))

Мега Паша   16.07.2017 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.