***

Мы не знаем с тобой о боли,
Мы не видели жутких смертей,
Мы не знаем, что значит в неволе,
Мы не знаем плохих новостей.

А они, уходя молчали,
Потому что боль разрывала их грудь.
А они от ранений страдали,
Убивали... но сейчас разве в этом суть?

А они полегли на могилах
И детей хоронили своих,
Не теряли при этом ни веру, ни силу,
Они знали, что спасают живых.


Рецензии
Мурашки по телу, а ведь так и было.

Михович Виктор Сергеевич   30.10.2017 09:42     Заявить о нарушении