Сашеньке

Толи небо, толи море
В глазки Сашины влились.
Любопытство есть во взоре
Познавать земную жизнь.
А улыбка  словно Бога
С первых дней, минут в лице.
Вот такой родился кроха -
Покоритель всех принцесс.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.