А есть ли другая жизнь?

А есть ли другая жизнь ?
Жизнь ,где утро полно объятий?
Жизнь ,где слышишь слова любви,
Жизнь без одиночества и расставаний...

А ,есть ли вечер другой?
Где ,вместо подушки, обнимешь любимого?
Вечер,где не уснёшь одной
И почти задохнёшься от поцелуев милого.

А ,есть ли день другой ?
День,где в суете расставания,
Ты   скорее бежишь домой
С чувством страстного ожидания ...

Есть ли она,другая жизнь?
Где тепло,красота ,любовь и забота,
Такая,где вместе и Я и Ты!
Жизнь!!!,а не утомляющая дремОта...


Рецензии