из серии-что вижу-то пишу..

..Ничего особенного – просто 10 мая в Киеве выпал снег..

..майский холод пронизывает душу..
..цепенеют мысли и дыханье..
..с неба россыпью то крупка..то снежинки..
..как найти всему сему здесь оправданье..

..не должно быть так..ведь лето на пороге..
..три недельки и июнь..а здесь вдруг снег..
..холод..ветер..до озноба в теле..
..и пустует где-то сиротливо брег..

..с зимним холодом весна подходит к лету..
..что ж за катаклизм такой случился??..
..не спасут от холода прогнозы..
..даже тех кто этому учился..

..холодно..серотонин комочком сжался..
..солнышко испугано грустит..
..Господи!!..каким же будет лето??..
..тишина..наверно Господь спит..


Рецензии