А небо увлекает и несёт...

А небо увлекает и несёт
В свои просторы из бездонной сини
И снежно-белых мягких облаков,
Которых правда нет в пустыне,
Всё потому что надо из воды
Пушистость облачную создавать.
Пустыни сухостью своей горды
И негде капельки воды им взять.

10.05.2017 г.


Рецензии