Зорька

Сижу,как отгоревший уголёк
передо мной,стакан настойки горькой
и тем кто рядом вовсе невдомёк
что я как раньше,не любуюсь зорькой

что стало всё равно,рассвет,закат
а мысли,лишь мечтой одной обьяты
и лишь сердечко,бьётся как набат
воспоминаньями,что сердцу очень святы

Уйти нельзя и возвратится нету сил
и мысли роем,крутятся в пустую
лишь на немного,бог мне счастье подарил
оставив лишь,мечту о ней святую

но будет день,наступит тот рассвет
я буду любоваться,зорькой,сново
и счастью своему скажу,привет
со мной идти ты,по тропе готово?


Рецензии