Небесный свод, какая глубина...

Небесный свод, какая глубина,
Зарей еще не тронутое небо,
Мир обнимает юная луна,
Лучами серебряного света,

И созданы невидимой рукой,
Из одного истока возникают,
И дождь, и снег, палящий солнца зной,
И звезды, что на небесах сияют,

От сотворения мира до конца,
Порядок в небе не дано нарушить,
И в том великий замысел Творца,
Чтоб красотой наполнить наши души....


Рецензии