О счастье

А счастье-оно в мелочах,
Чтоб мама рядом была.
Чтоб слезы из глаз не текли,
И бабулины есть пирожки!
А счастье-это когда все дома,
И кот на кухне пуховый.
Счастье-оно всегда рядом,
Посмотри вокруг теплым взглядом.
Делай людям добро ты почаще,
 И почувствуешь:жизнь стала краше!


Рецензии