Во ослы!!!

Друг мечтал ослом родиться
Я родиться ишаком.
Чтобы ростом метр с кепкой
И в горах ходить пешком.

Посмеялась мать природа
Друг родился ишаком
Я ослом,плюс кепка метр
Так и ходим в ней вдвоём.

Правда путаемся часто
Вроде каждый не дурак.
Но с утра не разобрать нас
Кто осел, а кто ишак.

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением-На свободе.


Рецензии
Ишак тот, какой ишачит.
А осёл - кто квасит чачу!)))

Аркадий Абрамов   11.05.2017 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.