4-309 Учить других, как это бесполезно...

Учить других, как это бесполезно,
Пусть каждый сам, транжирит свои дни,
Стоять на месте, или быть в движеньи,
Годами опыт набранный определит,
Его мощнейшее влиянье подчинить,
Возможно только при желаньи,
Увы слова, что сказаны во благо,
Не каждый хочет принимать,
И тот кто хочет, их поймёт и не услышав,
А кто не хочет, не услышит в любом разе,
И уж тем более во веки не поймёт.


Рецензии