Слезы

Ты причинил мне много боли:
В огне горю и стоны в горле,
С ума схожу в который раз
Ведь судьба так зла на нас…

Я так любила, так ждала,
Что счастьем озаришь глаза.
Но интерес ко мне угас так быстро –
Еще душа не успела раскрыться.

На все была готова,
Все могла отдать.
Думала, ты друг мне
Каких не сыскать.

Но ничего мне не оставив,
Не улыбок, милых грез,
Только сердце все изранив,
Ты ушел сквозь море слез…


Рецензии