Березовая роща тишины

               Березовая роща тишины,
               Как много бед, ты в жизни знала,
               И много тех, кто не пришел с войны,
               Ты их ветвями, провожала;

               Березовая роща красоты,
               Стоишь всегда, ты к людям близко,
               И все несут, победы той цветы,
               К подножьям стелы обелиска;

               Березовая роща ты жива,
               И новый, ты нам даешь росток,
               А под тобой, зеленая трава,
               Ты память, хранишь всю у исток;

               Березовая роща тишины,
               Ведь ты гордишься, той победой,
               Спасибо всем, что нет теперь войны,
               В России, благость ты приметой...


Рецензии