Пишу стихи в ночи!

Пишу стихи в ночи!
Бумаге чувства поверяю!

И снова перед выбором стою:
И знаю, я кого люблю!

И прохожу развилку:
Бизнес – найм; иль только бизнес?
Уж сколько дней над ним тружусь!
А мне, наверно, соединить их надо воедино!

Работать по полдня!
Преподавать!
Успеть свои кружки организовать!

Организовать свой дом, уют,
А так же и о личной жизни не забыть!

Как все успеть? Ума не приложу!
И снова я бегу, бегу, бегу…

09.05.2017г.


Рецензии