120 минут

У тебя есть 120 минут на взлёт
И две не падение.
Твой крутой самолёт
Увы, не  выдержал этого сближения.

Ты рвал все движки,
Старался выжить все соки.
Обзор ты себе перекрыл
И вот ты, увы, пропустил.

Теперь мы падаем в пропасть.
И жизнь вся в глазах пролетела
Ты вспомнил то чувство,
Которое кого-то нами владело.

А я вспомнила ночи и те поцелуи,
Я точно же знала, что ты меня ведь и погубишь.
И все ж полетела, спасать твою грешную душу
Теперь то нас точно никто не обнаружит.


Рецензии