Полюбить нам надо землю

Полюбить нам надо землю -
Ею дан приют.
В ней найдём мы путь к спасенью,
И к нему ведут
Через поле жизни тропки,
Звонкие ручьи,
Бездорожье, буераки,
Лучики любви.

Полюбить нам надо землю -
Она, словно мать.
Мы в её же колыбели
Будем сладко спать.
Соберёт нас в путь последний
И благословит
На полёт души небесный.
Бог её простит.


Рецензии