Cудьба

Как только мать нас родила.
Вдохнули воздух мы сполна
И начался отрезок жизни
Отрезок тот, у все различный
судьба у каждого своя.
Один живет и портит мир
своим присутствием поганым
Другой живет совсем не долго.
Но помнят люди его так,
как будто жил он много лет.
И Сделал много славных дел

У каждого своя судьба.
Один живет и процветает
Другой живет и вянет он
 как будто дерево без солнца!
Причина здесь всего одна!
Судьба! Она у каждого своя!
И будь ты Царскою особой.
Судьбу ..Злодейку не обманешь!
Она отмерит нам отрезок,
который жизнью назовется!


Рецензии