все помню, как вчера

        ……………………… ВСЕ  ПОМНЮ,  КАК  ВЧЕРА






Мне очень жаль………………………………………………………………………..
………….. А, может быть…………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………
…………………….. Не очень……………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………….
……………………………. Но, точно, жаль………………………………………………
…………………………………… Все помню, как вчера…………………………..
……………………………………………………………………………………………………
………………………………………………. Его рука…………………………………..
………………………………………………… Мои хмельные………………………..
…………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………… Очи……………………………..
……………………………………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………. Причал из звезд………….
……………………………………………………………………….. И пьяная луна……….
И долгий путь объятий………………………………………………………………..
…………..  До рассвета……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………………………………….
………………………. И тихий шепот……………………………………………………..
………………………………. Ласками немой……………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………….. Казалось, вечность……………………………..
…………………………………………………. Окунулась в лето………………………
…………………………………………………………… И в нем застряла……………….
…………………………………………………………………. Морем и дождем…………..
Песком застряла……………………………………………………………………………..
………….. В дюнах откровений……………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
…………………………….. Ведь вечность миг……………………………………………..
………………………………………Меж прошлым и былым………………………….
………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………. Меж будущим и мной……………....
………………………………………………….……………………………………………………..
…………………………………………………… Есть беспощадность………………
……………………………………………………………… В этом…………………………….
…………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………. Всего лишь миг…………....
………………………………………………………………….. И он не повторим………..
…………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………

                *****


Рецензии