Элегия

Куда дорога вечная ведет?
Куда река по времени течет?
Зачем нам снятся дивные края?
Ведь там когда-то был и ты и я!

Припев:
И за восходом вновь встаёт другой восход,
И неизменен дней, веков круговорот.
Земля, я твоё дитя!
Земля, я твоё дитя!

Младенец, мальчик, юноша, старик...
В одном мгновеньи - каждый вечный миг.
Куда несется чаяний река?
К чему взовет отчаянья рука?


Рецензии