Это лето

Я хочу с тобою провести всё это лето
Сосчитать все звёзды в небе над Москвой.
Проводить закаты, встретить все рассветы,
И ходить босыми вдоль по мостовой.

Чтоб одежда вся насквозь костром пропахла,
Если я замёрзну, ты укроешь свитером своим.
Комары вокруг летали и кусались нагло.
Я смотрю в твои глаза и утопаю в них.

Мы б дурачились с тобой как дети,
Во весь рот смеялись, так что колет бок.
Позабыв проблемы. Отыскав ответы,
На вопросы, что когда-то вслух задать не мог.

И неважно будет, что же скажут люди.
Мы вдвоем, а остальное просто ерунда.
Главное, что мы с тобой друг друга любим,
И не денемся от этого уже мы никуда.


Рецензии