ощущения

Мир спрятался внутри

И отдыхает...

Он ищет тишины.

Он бело-розовый.

И иногда вздыхает.

И видит сны...

Раскрашенный нежнейшей

Он пастелью, и только мой

Я очень крепко запираю двери,

Придя домой.

Мир отдыхает за закрытой дверью.

Он мной любим.

Но завтра утром,

Мир я обещаю, дарить другим.


Рецензии