Привет, Никитка

Привет, Никитка, как твои дела?
Вот и исполнилось, сыночек, тебе два.
Ты стал, малыш, совсем уже большим,
Хотим того мы или не хотим.

Хотя, совсем ты маленький еще,
Три раза плюну через левое плечо,
Чтобы тебя твой ангел охранял,
Чтоб меньше горя в этой жизни ты узнал.

Привет, Никитка, сколько тебе лет?
Не так давно родился ты на этот свет.
Два года, словно пуля, пронеслись,
Стремительно так тянешься ты ввысь.

И так мне интересно быть с тобой вдвоем,
Ты тянешь за руку и говоришь: «Пойдем»,
Мир познаешь забавно день за днем,
И радостью ты наполняешь дом.

Привет, Никитка, маленький ты мой,
Ты значишь больше, чем весь этот шар земной.
Твой каждый миг ценее белых облаков,
Твой звонкий смех гораздо лучше всяких слов.

Привет, Никитка, как твои дела?
Вот и исполнилось, сыночек, тебе два.
Ты стал, малыш, совсем уже большим,
Хотим того мы или не хотим.


Рецензии