Мы словно актеры...

Эта жизнь как кино. Люди в ней актеры,которые вызубрили свою роль на зубок . У кого то главная роль,а кто то снимается там очень мало,кто то счастлив,а кто то печален,это неравенство удерживает равновесие в обществе,делает все 100 процентным,две противоположные стороны объединяясь создают единую жизнь. Неважно,плохая у тебя роль или хорошая,важно оставаться хорошим актером , чтобы докончить кино...


Рецензии